雑談・つぶやき 私だけ?排卵しちゃうと食欲増進するのは😭 私だけ? 排卵しちゃうと 食欲増進するのは😭 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 排卵 なみ(16歳, 17歳) コメント ゆたん わたし、生理前は食欲が暴走します(笑) 5月19日 なみ コメありがとうございます。 生理前わかります。 終わったら体重戻らなく毎月泣いてしまいます 5月19日 ゆたん 前に娘とお昼寝したあと、お腹すいて、ハーゲンダッツたべて満足しなくて、食パン4枚切り1枚たべても満足しなくて、更にカップ麺たべて、ヨーグルトたべて、最終的にご飯まで食べたのに満足できなかったときは、さすがに自分が恐ろしくなりました( ;∀;) その数時間後に生理きて納得しました… 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
コメありがとうございます。
生理前わかります。
終わったら体重戻らなく毎月泣いてしまいます
ゆたん
前に娘とお昼寝したあと、お腹すいて、ハーゲンダッツたべて満足しなくて、食パン4枚切り1枚たべても満足しなくて、更にカップ麺たべて、ヨーグルトたべて、最終的にご飯まで食べたのに満足できなかったときは、さすがに自分が恐ろしくなりました( ;∀;)
その数時間後に生理きて納得しました…