コメント
yu-kiママン☆
骨盤ベルトはあまり意味ないです。しっかり骨盤矯正に行く事をおすすめします҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
yu-kiママン☆
骨盤ベルトはあまり意味ないです。しっかり骨盤矯正に行く事をおすすめします҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
「産後」に関する質問
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
産後の面会について モヤモヤが止まりません。 長文 ただの愚痴です。 10日前に出産しました。 出産の次の日に義母が産院までガラス越しですが、赤ちゃんに会いに来ました。これはいいです。 けど、義祖母が会いにき…
産み終えた後の避妊方法について… 旦那がゴムだと最後までできないみたいで 今まではゴム無し外出しでした。 (今考えると恐ろしい💦) 女性避妊のメリットデメリットを挙げて 考えてみましたが、我が家の産後の 夫婦生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うみうし*
返信ありがとうございます!
骨盤矯正っていくらくらいかかりますかね?💧