※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
妊娠・出産

今朝、4人目の男の子を出産。出産までの経過や感情を共有。出産を控える方へのエール。

今朝、4人目となる男の子を無事に出産しました😊

12週の時に大量出血…2週間の絶対安静、絨毛膜下血腫…色々不安な事もありましたが、周りの協力や助けもあって仕事も産休まで続けられる事ができました。

今日の3:00ごろ痛み出して、4時半に病院に着いて、そこから進みもよく7:00過ぎに産まれてきてくれました😊

いつも性別は聞かないでお楽しみにしているのですが、上3人女の子なので自分から男の子が出てきたのを見た時は、なんだか不思議な気持ちになりました😆
でも、何より元気に産まれてきてくれたことにホッとしています。

これから出産される方、頑張ってください😊

コメント

あーちゃん

ご出産おめでとうございます!!
お子さんを3人育てながらの安静、大変でしたよね(>_<)
男の子はヤンチャで体力すごいですが、可愛いです♡
小さい彼氏ってよく言いますが本当にそうでした♡

中々ゆっくりとは難しいかもしれませんが入院中だけでも、ゆっくりされて下さいね。

おめでとうございます!!

• きら

きら

ありがとうございます😊
    3人いるのに安静しなきゃいけないのが辛かったですが、あの時は周りに甘えさせてもらいました💦

ちっちゃな彼氏…♡
    楽しみです♪

• 5月19日

おめでとうございます(^_^)
性別はエコーみてたりしてわからなかったんですか?
わたしも三姉妹になる予定ですが、なるべくエコー見ないでいました笑

• きら

きら

先生にお願いして、いつもお股のエコーは映さないでもらっていました😊
    お楽しみがないと、あの痛みに耐えられない自分がいて…😂

三姉妹いいですねー♡
    身体にお気をつけください♪

• 5月19日
はな・ふう・ゆず・えみママ

出産お疲れ様でした(o´艸`)私も8月に4人目が産まれるので、まだ性別わからずドキドキしてます💓
安産なのが羨ましいです(/ω\*)

• きら

きら

ありがとうございます😊

性別ドキドキですね♡
    どちらでも元気であればいいですが、気になりますよね😆
    3人お子さんがいて妊婦さんで、大変だと思いますが、これから暑くもなるので身体には十分にお気をつけくださいね😊

• 5月19日