コメント

ゆきママ
マスクしたら、どうでしょうか?

えみ
マスクしてましたw
本人の匂いのせいと言うとかわいそうなので、匂いつわり〜って言いました😂
-
Ⓜ︎
匂いづわり!と言えば確かに、かわいそうじゃないかも!!!頭良い!😂ありがとうございます!- 5月19日
-
えみ
匂い悪阻と言っておけば、ちゅーするときも「したいけど匂い悪阻だから歯磨きお願い🤲」と言えるし、仕事から帰ってきたときもお風呂に直行してもらうなど配慮してもらえました!笑- 5月19日
-
Ⓜ︎
優しさが優しさを産んでいますね!!!😭いいアドバイス頂きました!ありがとうございます!!- 5月19日

みぃ
私もめっちゃ気になります😣💦
でも私も人のこと言えんしな、と一旦心を広くして、顔を背けたりして匂いのない方へ避難する感じです😂
でもそろそろ耐えられなくなってきたので、足は指摘しようかなと考えてます🤔
-
Ⓜ︎
みぃさん、心が広い、温かい😂☆
実は足も口も妊娠以前から…なのですが、妊娠してから何十倍も臭いが😂
ちなみに、どういう感じで旦那さんに伝えようと考えていますか?- 5月19日

三姉妹🐰ママ
フリスクを私が常備しといて食べさせてます!笑
足は職業柄洗ってもダメなので皮膚科行ってもらいます、、、笑
-
Ⓜ︎
最後の一文が😂
確かにフリスクは常に与えたい(笑)
ちなみにどう言って食べてもらっていますか?😂- 5月19日
-
三姉妹🐰ママ
ふつーにオクチクサイ!って言ってます笑- 5月19日
-
Ⓜ︎
😂😂😂
心がかなり楽になりました😂
アドバイスありがとうございます!笑- 5月19日

もも
とりあえず、キツイから近づかないでと言ってます😅
それでも近づいてくるので、つわりピークの時は臭いから近づかんで!って本気でお願いしました笑
-
Ⓜ︎
本当不快ですよね…旦那さんだからこそその臭いが辛い😭
- 5月19日
Ⓜ︎
やはり言わずにこちらが対策するのが良いですよね🤔
ゆきママ
もしですが、言って喧嘩になったら、イライラしたら体に悪いので、自ら対応した方が早いかなって思いました😲
Ⓜ︎
優しいアドバイスに心にしみます…😭そうですよね😭