今日旦那が会社の人3人でお昼ご飯を食べに行きました。旦那以外の2人は…
今日旦那が会社の人3人でお昼ご飯を食べに行きました。
旦那以外の2人はお酒を飲んでよっていたそうです。
夕方旦那が飲みに行こうと誘われて旦那は断ったそうです。
そしたら一人の人が旦那に暴力を振るったそうです。(胸ぐら掴んで車に押し付け腹を殴るなど)旦那は泣いてしまったそうです。
それを見た周りの何人もの人に通報されたそうです。そして警察に事情聴取されて今帰ってきます。
すごく会社の人にムカついています。旦那と同じ会社なので会社の上司に連絡しようと思ってますが、黙って置いた方がいいんでしょうか?
前にも警察沙汰にはなってませんが何回も旦那は同じ人に暴力を振られています。
我慢の限界です。
クビにればいいのに。
- り。(7歳)
まま
酷いですね!!
警察にすべて話したら上にも話いかないんですかね?もし行ってないようなら話してもいいと思います!旦那さん話しづらいようでしたら労基とかでも良いかと😡
あおい
被害届だして、表沙汰にしてしまいましょう。
クビにしましょう!
-
り。
旦那は優しすぎて被害届は出さないと…。お酒を飲まなければあの人は悪い人ではないのは分かるんですが、今回のことで懲らしめないとまた後々繰り返すんじゃないかと心配です。その前にもう付き合いをやめてもらうしかないですが。
- 5月19日
り。
暴力をふるった会社の人は警察の人にも突っかかったそうです。それで旦那を逃がすために早く帰れと言われ帰ってきたので警察からなにも連絡ありません。私が労基に連絡しても聞いてくれるんですかね。
まま
警察の方に連絡先とかも聞かれてないのですか?
-
り。
連絡先聞かれたみたいですが警察から連絡はありません。事情聴取ってけっこう時間かかりますよね?
- 5月19日
-
まま
聞かれたのであれば後日にでも連絡来るのではないかと…
事情聴取も人にもよるかと思いますが、それなりにかかると思います!- 5月19日
コメント