コメント

さやか
10ヶ月になったばかりです。子どもによって成長は違うみたいなので、心配しすぎるとママさんが疲れてしまいますよ!!小児科で相談されましたか??

ママリ
まだママリされてますか?
当時の息子さんと同じような感じです。
その後のお子様の様子失礼でなければ教えてください
さやか
10ヶ月になったばかりです。子どもによって成長は違うみたいなので、心配しすぎるとママさんが疲れてしまいますよ!!小児科で相談されましたか??
ママリ
まだママリされてますか?
当時の息子さんと同じような感じです。
その後のお子様の様子失礼でなければ教えてください
「ココロ・悩み」に関する質問
普通に、タバコ代ってなに??? 吸わない人からしたら無駄でしかない出費だしストレス発散方法って言われても… もっと健康的でお金かからない発散方法無いのかよ… そのお金で子どもの物買えるのになあ😂
長文です、申し訳ありません。 すごくモヤモヤしてしんどくてGWを楽しく過ごせずにいます。お友達のお母さんを怒らせたのかな?と思ってます。ただ私なりに子供みんなの安全第一で、ご家庭にもご心配をおかけしないように…
一般常識として教えて欲しいです。 夫側妻側どちらでも大丈夫です。 祖母がなくなった場合 新幹線で3時間、祖母に会ったことはない夫または妻とひ孫はお葬式に参加しますか?(子供の年齢は幼稚園と小学生の3人です、乳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みん
かかりつけの小児科で一度相談したら気にしなくて大丈夫〜と軽い感じで😓
来月10ヶ月検診があるので
何か言われそうで怖いです(ノω・、)