子育て・グッズ 生後29日目の赤ちゃんが夜は3〜4時間おきに授乳し、昼間は起きていることが心配。起きた時に吐くこともあるが、欲しがるので問題なし。金曜に健診で相談予定。 生後29日目の初ママです。 昨晩からずーっと寝てます(>_<) 3時間、4時間おきに 授乳し起こすまで寝てるんです。 すごい助かるんですが、 最近昼間は起きていたので 少し心配なんですが普通ですか?? あと起こした時に ぴゅーっと乳も何回か吐きます… でも欲しがるのであげているのですが それも大丈夫なんですかね? 金曜に1ヶ月健診があるので 聞こうとは思っているのですが… 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 授乳 夫 健診 生後29日 nacha(9歳) コメント あんこパイ たくさん寝てても大丈夫と思いますよ(^_^)♪ 吐いた後も、普通に欲しがるなら あげて大丈夫です! 何もかも心配になりますよね。 11月3日 nacha 返信ありがとうございます‼︎ よかったあ。乳のときだけ起きる、でも吐くって続いたので しんどくて寝てるのかな?と心配になってました(>_<) 安心できました♡ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacha
返信ありがとうございます‼︎
よかったあ。乳のときだけ起きる、でも吐くって続いたので
しんどくて寝てるのかな?と心配になってました(>_<)
安心できました♡