ma
へそのごま、へその緒が取れたときの汚れとは違いますか??
娘がちょうど同じ月齢の頃、汚れが溜まって黒くなっていてお風呂の時に綿棒で優しくお掃除してあげたら取れて、そこから綺麗です☺︎
はじめてのママリ🔰
うちの子も黒くて心配していましたが、2ヶ月のときに行った病院で相談したら、勝手に治りますよ〜と言われました🙋
いま5ヶ月ですが、黒さはなくなりましたよ〜☺️
ma
へそのごま、へその緒が取れたときの汚れとは違いますか??
娘がちょうど同じ月齢の頃、汚れが溜まって黒くなっていてお風呂の時に綿棒で優しくお掃除してあげたら取れて、そこから綺麗です☺︎
はじめてのママリ🔰
うちの子も黒くて心配していましたが、2ヶ月のときに行った病院で相談したら、勝手に治りますよ〜と言われました🙋
いま5ヶ月ですが、黒さはなくなりましたよ〜☺️
「検診」に関する質問
初めての妊娠なので不安です🔰 6週目6日で胎芽8.5㎜、心拍確認は出来ました。 (エコーがチカチカしていた) 心拍の速さ?は測っていません。 次は一週間後にまた検診の予定です。 同じような方で 妊娠継続、出産まで行…
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。 先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹 エコー写真27週時のもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント