はじめてのママリ🔰
まだ見えてないのでは??

ママリ
まだ視力なんてほぼないですよ!!
たまたま反射的に笑ったように見えただけだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならとくに気にしなくていいと思います🤔

しゃもじ
生後一ヶ月なら新生児微笑かなと思います👶🏻
二ヶ月、三ヶ月くらいになると社会的微笑になるのでニコッとする子が増える気がしますがうちは上の子はまっったく笑わない子でした😂
はじめてのママリ🔰
まだ見えてないのでは??
ママリ
まだ視力なんてほぼないですよ!!
たまたま反射的に笑ったように見えただけだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月ならとくに気にしなくていいと思います🤔
しゃもじ
生後一ヶ月なら新生児微笑かなと思います👶🏻
二ヶ月、三ヶ月くらいになると社会的微笑になるのでニコッとする子が増える気がしますがうちは上の子はまっったく笑わない子でした😂
「生後1ヶ月」に関する質問
息子のミルク飲み過ぎが心配です。生後1ヶ月5日なのですが、ミルク100ミリあげてすぐ足りずに泣いて50ミリ完飲。 2時間ほどでまた泣き出し、母乳をあげました。 これは飲み過ぎでしょうか? 1ヶ月検診では体重の増えは…
ミルクの量について質問です! 生後1ヶ月過ぎの男の子を混合で育てています。 出生体重2,502g、1ヶ月健診では4,100gほどに増えていました。 1日あたり49g増えているようで先生は大丈夫とのことでしたが 助産師さんにはも…
生後1ヶ月、途中から寝るので140ml飲むのに26分かかりました。 乳首のサイズMなのですがサイズアップすればいいのでしょうか? どうすればいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント