はじめてのママリ🔰
体重の増えが問題なければ大丈夫やと思いますよ🤔
私の娘も1ヶ月の頃は100~120mlを
1日6〜7回くらいあげてました!
間に母乳もわずかですが飲ませてました🍼
ミルク➕搾母乳を1日トータル600~700ml飲んでました!➕母乳です!
はじめてのママリ🔰
ミルクが理由で泣いてるわけじゃないとかはないですか?
今日はいっぱい飲みたい日なんだなーくらいでそこまで気にならないです
はじめてのママリ🔰
体重の増えが問題なければ大丈夫やと思いますよ🤔
私の娘も1ヶ月の頃は100~120mlを
1日6〜7回くらいあげてました!
間に母乳もわずかですが飲ませてました🍼
ミルク➕搾母乳を1日トータル600~700ml飲んでました!➕母乳です!
はじめてのママリ🔰
ミルクが理由で泣いてるわけじゃないとかはないですか?
今日はいっぱい飲みたい日なんだなーくらいでそこまで気にならないです
「母乳」に関する質問
生後10ヶ月、旅行 1泊2日の旅行に行きます。 完母でしたが1ヶ月前から保育園に通いはじめて今ほぼ完ミです。 (母乳出るかもしれないけど多分もう量でない) いつも朝起きて1本 あとは離乳食後(飲んだり飲まなかった…
お腹にいる子がすでに難病があるとわかっていて、呼吸器にも問題がありそうなのでNICUに入ることが決まっています。逆子なので今のところ帝王切開の予定です。 恐らく呼吸器をつけることになりそうなので母乳が今回も出…
母乳よりの混合で、夜お風呂後と寝る前にミルクを40ずつ足してるのですが、昼間の母乳だけの時でも吐き戻しが多めです ひどい時は一日四回くらい着替えてるのですが、ミルクなしにしたほうがいいですか?💦 夜よく寝ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント