妊娠・出産 妊娠初期で右下のお腹が痛く、息子の昼寝が難しくイライラしています。同じ経験の方いますか? 今息子が急にのけぞろうとして、 わたしは寝転がったまま、支えようとしたら 右下のお腹がピキって痛みました。 妊娠初期なので心配です。 同じような経験された方いますか? 息子が中々昼寝してくれず、部屋の中暴れ回って イライラします。 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 妊娠初期 妊娠 昼寝 息子 さちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント めぐ めちゃくちゃあります😫ピキッってかんじわかります💦焦りますよね💦 でも、そのあと痛みとかなかったら大丈夫と思いますよ! 上の子がいるとなかなか自分のペースは難しいですよね…😫 5月19日 さちゃん コメントありがとうございます😭 わかって頂けて嬉しいです😭 特に痛みないので大丈夫かなと💦 子供いる状態で妊娠が初めてなので、バッタバタで😭 つわりで一日中外行けない日とかもあって😭 コメント頂けて、気持ちが楽になりました。 ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちゃん
コメントありがとうございます😭
わかって頂けて嬉しいです😭
特に痛みないので大丈夫かなと💦
子供いる状態で妊娠が初めてなので、バッタバタで😭
つわりで一日中外行けない日とかもあって😭
コメント頂けて、気持ちが楽になりました。
ありがとうございます😊