ママ友が挨拶を無視し、他の人には返すけど嫌われていると感じている。同じ経験をした人いますか?
近所のママ友、朝挨拶しても無視。
たまに挨拶返してくるかな程度。
他の人が挨拶したら挨拶返すって。
嫌われてるの知ってるけど 大人になりましょうよ。
同じような人いますか?
- とっぽ
コメント
退会ユーザー
大人気ないですねー!!
もう絶対関わりたくない派なんでしょうね💦放置しといた方がいいですよー。
嫌われた理由にもよりますが、、、
私の周りには気分によってテンション高かったりガン無視したりする人いてます✋疲れるのでこちらも自分からは話しかけません~
寛ちゃんまま
お子さまな人ですねー😒
挨拶できない人にはなりたくないです。
人選んで対応変えてるなんて、モヤモヤ…
子どもは仲良しかもしれませんが、私は向こうから何かしら動きがない限りはスルーします。
-
とっぽ
ほんとにお子さまですよね😒
どんな教育されてきたのか。。- 5月23日
退会ユーザー
何で嫌われてるんですか??
ほんと大人気ないですね!
-
とっぽ
よく分かりません。
私が大人しいからバカにされてるのか。イマイチ?です。- 5月23日
とっぽ
こっちだって関わりたくないです。。
子供が同じクラスで仲良くしてるのでとりあえず挨拶だけはと思って挨拶してるんです(T_T)
今考えれば 最初からそうだったのかも。
嫌われる理由はわからないです。
退会ユーザー
なんと、、、子供ちゃんが仲良かったら上部の挨拶くらいせえってもんですねーm(__)m
羨ましいとか、もしかしたらですが、めちゃめちゃ人見知りなのかも??
とっぽ
全然人見知りじゃない人ですよ。近所のママ5、6人でつるんでるみたいです。
退会ユーザー
めんどくさい人に嫌われてしまった方が寧ろ幸せと思っちゃいます(><)関わらなくてもいいんですもん✨