コメント

かわ
私も女の子とは言われていますが毎回曖昧です(T-T)

こぐま
上の子が女の子で、下の子が男の子です(^-^)うちはどちらも18週には性別確定でした。どちらもちょうど足を開いてくれていてすごく分かりやすかったので。
足を閉じてしまっていて見えにくいのですかね💧?
早く分かるといいですね。
-
sea
今日健診でしたがわかりませんでした...隠しちゃってて(´д`|||)
- 5月19日

退会ユーザー
上の子が女の子で最初男の子と言われてましたがへその緒だったみたいで8ヶ月に女の子と確定しましたよ♡
周りも女の子だと遅い人が多いです!
なかなかわからないと準備や名前もあるしモヤモヤしますよね😭

s☆mam
私も性別確定してません😭
-
sea
早く知りたいですよね(´д`|||)
- 5月19日
-
s☆mam
先生も積極的に性別をみる先生じゃないので女の子っぽいとか男の子っぽいとか言わないのでドキドキです(՞ټ՞☝
- 5月19日

ぽん
わたしは8ヶ月まで性別は確定しなかったですよ!男の子でしたが😂
-
sea
そうなのですね(´д`|||)それまでは、女の子かなぁみたいなのもいわれていましたか?
- 5月19日
-
ぽん
言われてました!😂
- 5月19日
-
sea
で急にですか?!(^^)
- 5月19日
-
ぽん
毎回うーん。どっちかなー?って感じでした、どっちにも見えるんだよなーって感じです!
- 5月19日
-
sea
同じですー(´д`|||)
あいまいすぎて困りますよね。。- 5月19日

麗華
私は、最初女の子と言われbaby用品など可愛いのそろえたら
32wで男の子かもね!と いまだ曖昧ですよ!😩
-
sea
急にですか?!
- 5月19日
-
麗華
ずっと女の子って言われ続けてて入院準備も終えたのに
急に「シンボルらしきもの見えるから男の子かもね!」と言われました。
私の友達は男の子確定で言われてたのに産んでみたら女の子って事ありましたよ😓- 5月19日

re.mama
我が家は逆で息子が26wでやっと男の子確定💦2人目の女の子の確定が22wの時でした😓
-
sea
そうなのですね!ドキドキです(^^)
- 5月19日

らんまま
私は8ヶ月はいるぐらいまで先生からあいまいな答えしかいただけず、多分女の子ですね🌟って感じでした❗️
夢では男の子の赤ちゃんの夢ばっかりなんですがね😂
-
sea
わたしも男の子なきがするのですが(´д`|||)わかりません。。
- 5月19日
sea
そうなのですね。。
最初は男の子といわれて次女の子といわれ...あいまいなんです(´д`|||)
かわ
エコーだけで判断は難しいんですかね、、、来月は4Dエコーなのではっきり見せてくれたらなって思っています( ‾ʖ̫‾)