あいたん
月年齢関係ないやつで飲ませたらむせて飲めなかったのでPigeonのミッキーとミニーが書いてある哺乳瓶に変えたら飲んでくれました!!
哺乳瓶も変えてみてお子様にあったやつを探した方がいいかもしれないです😊

くま
どこかのサイトで
むせる場合は、吸う力が強くなっているので、乳首の大きさを変えてみてとアドバイスありました。
あいたん
月年齢関係ないやつで飲ませたらむせて飲めなかったのでPigeonのミッキーとミニーが書いてある哺乳瓶に変えたら飲んでくれました!!
哺乳瓶も変えてみてお子様にあったやつを探した方がいいかもしれないです😊
くま
どこかのサイトで
むせる場合は、吸う力が強くなっているので、乳首の大きさを変えてみてとアドバイスありました。
「ミルク」に関する質問
7.1キロ、生後5ヶ月です。 ミルクを飲まなくなって2ヶ月が経ちました😮💨 こちらが無理やり飲ませないと1日のトータルが500〜600台になってしまいます。 頑張って飲ませて700台です。 この子のペースで合わせてあげたい…
いま生後1ヶ月べびです。 夜中のミルク起こして 飲ませてますかー? いまだいたい4時間くらいで 起こして飲ませてるんですけど 周りには起こしてまで飲まさなくても いいんじゃない?と言われて 悩んでいます……
※うんちの写真あります。 生後19日目ですが、うんちの色がいまだにこのような色です。 写真より少し明るい黄色です。 母子手帳の便の色確認のやつで照らし合わせると4番かな?という印象ですが…1人目の時はすでにこの時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント