コメント
みつちー
妊娠後期になるとおりものが増えますよ。臭いがある、色がいつもと違うとかだったら病院に相談した方がいいも思います!
rmrまま
私も臨月におりもの増えました!
-
なおまる
安心しました。
ありがとうございました☆- 5月19日
みつちー
妊娠後期になるとおりものが増えますよ。臭いがある、色がいつもと違うとかだったら病院に相談した方がいいも思います!
rmrまま
私も臨月におりもの増えました!
なおまる
安心しました。
ありがとうございました☆
「臨月」に関する質問
臨月妊婦です。 みなさんベビーアラームやセンサーは購入されましたでしょうか? めちゃくちゃ心配症な性格で、購入を検討しています。 また、実際に使用してどうか、おすすめの商品があれば教えてください🥹
妊娠糖尿病の方にお聞きしたいです 産後は血糖値はいつまで測定していたのか? 産後はすぐ普通の食事に戻したか? など先生に聞いたのはいつぐらいでしたか? 次回もう臨月くらいなので そろそろ聞いておいていいですか…
現在、19週で、エコーで、 「赤ちゃん、少し大きいね」と言われました。 まだまだ、臨月まで時間あるのですが、 大丈夫でしょうか? 大きくなりすぎて、帝王切開にならなきゃいいな、 と思ってます><
妊娠・出産人気の質問ランキング
なおまる
ありがとうございます。
色や臭いは変わりありませんが、排卵期のようなドロッとしたものでビックリしてしまいました(^-^;
ありがとうございました☆