コメント

ちゅる(29)
少し上体を起こしてあげると
少し楽になるみたいですよ!
あと、横向きに寝かせてあげるのも
いいみたいです(>_<)
早くよくなるといいですね😢

mamama
少し頭を高くしてあげると(授乳クッションなどで)良い時もありましたよ〜。熱もあるんですね…。高くて辛そうな時は思い切って解熱剤使うとよく寝たり。あんまり使わない方がいいという方もいますが、眠れないと体力も回復しないかなと思って私は夜中は使ってました。息子くんもお母さんも辛いけど頑張ってください😭
-
みき
コメントありがとうございます💦
解熱剤使ったほうが楽にはなりそうですよね💦
病院行った時に、あまり使わないほうがいいと言われるのでいつももらっていませんでした💦
とりあえず今は布団折りたたんで高くして寝かせてみます(>_<)- 5月19日

京
うちはそんな時中耳炎だったのですが、咳ということなので横になると気道が狭くなって苦しいのかもしれないですね💦
発熱しているのであればどこかが炎症している場合もあるので氷枕やアイスノンなどを当ててあげて枕は高いくしてあげると寝やすいと思います😊
お大事になさってください❤️
-
みき
コメントありがとうございます!
病院の薬をもらって熱が下がり、まだ咳は出るけどだいぶ楽になったみたいで寝てくれるようになりました😭
ありがとうございます✨- 5月23日
-
京
良かったです😭
みきさんも看病疲れで体調崩されないようにご自愛くださいね😭
お大事になさってください❤️- 5月23日
みき
コメントありがとうございます💦
やはり、高くしたほうが寝やすいですよね(>_<)
抱っこしてると寝てくれるので
思い切って布団を折りたたんで少し高くして寝かせようと思います💦