コメント
退会ユーザー
8月に別居⇒音信不通
それから色々あり
3月離婚調停
5月離婚成立
とかなり時間かかりました😨💦
退会ユーザー
8月に別居⇒音信不通
それから色々あり
3月離婚調停
5月離婚成立
とかなり時間かかりました😨💦
「旦那」に関する質問
歯間ブラシしない旦那。 臭すぎる、どうしてしないの?って聞いたら 歯医者で俺は歯間ブラシしなくてもあまり溜まってないって言われたと。 あまりなだけで、溜まってるのは溜まってるんよ。 臭いし。 なんて言えば傷つ…
家族で義母の家に行く予定なのですが、旦那が義母への電話をめんどくさがります。 え?事前に電話しといた方がよくない?と思って電話するように言ったら「めんどくさい事言われそう」と。 確かに今まで何回も断られてま…
下ネタです⚠️ 旦那さんに経験人数って正直に言ってますか?🖐️ 10数人いるところを、夫含む付き合った3人だけ!と嘘をつき続けています。派手でもないし美人でもないので夫は信じ切ってくれていて、なんだったらお前は経…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます!
やっぱり時間かかるんですね😢
協議離婚で済めば1番いいんですけどなかなか難しいですね😰
退会ユーザー
すぐ離婚できると思ってましたが、調停の場で話が全然まとまらず3回の話し合い(3ヶ月)でやっと離婚出来ました😭離婚届は2日後ぐらいに出せましたが子供の名義変更に時間がかかりまだ出来てないので今月までに全部終わるか不安です(´;ω;`)早く終わらせたいですよね😭
みみ
私もすぐにできると思ってました!
言っても最近離婚するってなったんですが、やっぱり子供がいると相手がなかなか応じないですね😥
子供の名前変えるのにすごい時間かかると聞きました!
大変ですけど頑張りましょう!
お互い幸せになれるといいですね😊
退会ユーザー
私の場合養育費を毎月しっかり払うのであれば、月に一度面会させる。と言ったのですが調停の人に面会と養育費は別だから。と言われたり養育費も払いたいのは山々だけど収入が少なくて...と減額を提案されたりほとんど子供のことで話が長引きました(*_*)今は大変ですが子供と幸せになるためにお互い頑張りましょう!!!
みみ
そうなんですね(´・_・`)
私はまだ調停の場になったことないのでもしかしたら同じようなこと言われるかもしれないですね。
私の旦那も子供を引き取りたいと言ってるのでなかなか時間かかるかもですね(´・_・`)
はい😊早く全部終わらせてすっきりして前に進みたいですね😊