コメント

ナギカイママ
多分ですが副乳だと思います。私は出産後に突然脇にしこりが現れてビビりました。ホルモンバランスの影響で妊娠中にもなるそうです。本当最初はびっくりしますよね😅そのままで治りましたが痛みがある場合は冷やす方がいいようです。副乳で検索してみて下さい😊
ナギカイママ
多分ですが副乳だと思います。私は出産後に突然脇にしこりが現れてビビりました。ホルモンバランスの影響で妊娠中にもなるそうです。本当最初はびっくりしますよね😅そのままで治りましたが痛みがある場合は冷やす方がいいようです。副乳で検索してみて下さい😊
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
りーちゃん、あいちゃんママ
コメントありがとうございます😣
同じような経験されてるんですね😢
ちなみに痛みはありましたか?
ホルモンの影響もありますよね💦
ちょっと前までなかったのに本当に不安になってしまって😭
検索してみました😮
症状は副乳っぽいです❗
産婦人科でも症状言えば診てもらえるんですかね💦
ナギカイママ
私の時は痛みはありませんでしたが両脇にしこりが出来ました。産婦人科で診てもらえますよ😃そのまま1週間程で消えました。人によって大きさも症状も違うので診てもらった方が安心ですね😅
さっそく今日産婦人科に電話して予約とれて今日行って来ました🙂
ナギカイママさんの言うとおり、副乳でした!
一人目の時できなかったので不安だったけどわかってよかったです😂
ありがとうございました☺️✨
ナギカイママ
良かったですね😊脇だとどこで診てもらえばいいか迷いますもんね。大事に至らなくて良かったです。
とりあえず一安心しました😢
妊娠中じゃなければ、乳腺外来とかなのかなと思ったのですが、妊娠中だと産婦人科に行くしかないですもんね❗
コメントしてくれてありがとうございました🎶