※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
家族・旦那

主人が服を買ってくれると言っていますが、いくらまでお願いすれば良いでしょうか。別のものをおねだりするべきでしょうか。

主人が服買ってあげる!って言ってくれたんですけど、いくら位までならお願いしますか?もしくは別のものおねだりします?
ちなみに子どもは2ヶ月の子がいます^^;

コメント

いくらまでって
聞きますw

• みや

みや

確かに1番確実 笑

• 5月18日
aona

服買ってあげる!ってなんか可愛い😂❤️❤️
お小遣いからなのか、家計からなのか、貯金からなのか、、
お金の出所によってですかね🤣🤣

• みや

みや

ありがとうございます!
    かわいいです😂笑
    主人の貯金からです😝

• 5月18日
  • aona

aona

旦那さんの貯金かぁ〜
    そしたらちょっと高めに2万円分くらいは買ってもらっちゃいます😝😝
    わたしだったら、せっかく旦那さんに買ってもらうなら、汚れてもいい服じゃなくて、ちゃんとした服買ってもらいますかね😣
    買ってもらったという思い出の服が、子どもに汚されても大丈夫な服ってなんか悲しいので...笑
    あまり流行り廃りのない無難なものを選ぶかもしれないけど、自分なりにオシャレしてくときに着るようなものを選びます!!

• 5月18日
  • みや

みや

あぁ!それいいですね🙌
    私も普段使いの服じゃなくて、大事な思い出の服を選びます♥まだお宮参り行ってないので、ちゃんとした服買ってもらおうかな󾌰✨

• 5月18日
みやちゃん

うちはお金あまりないので、10000くらいですかね。

• みや

みや

そのくらいまでお願いしてもいいですかね󾬍

• 5月18日
ふたば

一万円以下で、洗い替えが出来るよう点数多めに私だったらお願いしちゃいます😂

吐き戻し、汗やらなんやらで、赤ちゃんと接するとほんとに汚れるので…

• みや

みや

点数多め!確かに!!
    盲点でした😂

• 5月18日
なーちゃん

わたしの夫は毎年誕生日には服買ってあげる!と、わたしの好きな服屋さんに連れて行ってくれます😊
そこの服は1万円以上の服ばかりなので、1万円ちょっとの服を買ってもらってます!
毎年誕生日に買ってもらった服が1つずつ増えていくのが嬉しいし、買ってもらった服はずっと特別な服です♪
旦那さんに選んでもらうのもいいかもしれないですね☺️

• みや

みや

いいですねー♡毎年特別が増えていくの✨優しい☺
    服を買ってもらうのは初めてなので普段着じゃないもの選びます♡大事な1着にします♡

• 5月18日