コメント
退会ユーザー
いくらまでって
聞きますw
aona
服買ってあげる!ってなんか可愛い😂❤️❤️
お小遣いからなのか、家計からなのか、貯金からなのか、、
お金の出所によってですかね🤣🤣
-
みや
ありがとうございます!
かわいいです😂笑
主人の貯金からです😝- 5月18日
-
aona
旦那さんの貯金かぁ〜
そしたらちょっと高めに2万円分くらいは買ってもらっちゃいます😝😝
わたしだったら、せっかく旦那さんに買ってもらうなら、汚れてもいい服じゃなくて、ちゃんとした服買ってもらいますかね😣
買ってもらったという思い出の服が、子どもに汚されても大丈夫な服ってなんか悲しいので...笑
あまり流行り廃りのない無難なものを選ぶかもしれないけど、自分なりにオシャレしてくときに着るようなものを選びます!!- 5月18日
-
みや
あぁ!それいいですね🙌
私も普段使いの服じゃなくて、大事な思い出の服を選びます♥まだお宮参り行ってないので、ちゃんとした服買ってもらおうかな✨- 5月18日
みやちゃん
うちはお金あまりないので、10000くらいですかね。
-
みや
そのくらいまでお願いしてもいいですかね
- 5月18日
ふたば
一万円以下で、洗い替えが出来るよう点数多めに私だったらお願いしちゃいます😂
吐き戻し、汗やらなんやらで、赤ちゃんと接するとほんとに汚れるので…
-
みや
点数多め!確かに!!
盲点でした😂- 5月18日
なーちゃん
わたしの夫は毎年誕生日には服買ってあげる!と、わたしの好きな服屋さんに連れて行ってくれます😊
そこの服は1万円以上の服ばかりなので、1万円ちょっとの服を買ってもらってます!
毎年誕生日に買ってもらった服が1つずつ増えていくのが嬉しいし、買ってもらった服はずっと特別な服です♪
旦那さんに選んでもらうのもいいかもしれないですね☺️
-
みや
いいですねー♡毎年特別が増えていくの✨優しい☺
服を買ってもらうのは初めてなので普段着じゃないもの選びます♡大事な1着にします♡- 5月18日
みや
確かに1番確実 笑