コメント
まるすけ
妊娠中ではなく、白くなるのはわかりませんが、片方が腫れたことはあります。バルトリン腺でした💦
妊娠中なら、緊急とかで、通院先に電話して見てもらえるんじゃないですかねー?💦💦
あー
私も片方だけ腫れてきました💦
でも検診の時先生何にも言ってなかったから大丈夫かと思い放置です(・∀・)
-
R
私も今週月曜日検診だったのですが
その時腫れていたかわかりませんが
なにも言われませんでした…大丈夫でしょうか…- 5月18日
-
あー
私も心配で色々ネットで検索してました💦
浮腫みからくる症状で出産後戻るって書いてあってそれ信じてますw
次の検診は1ヶ月後ですかね?
それまで不安だったら病院に連絡してみてもらうと安心しますよねー(><)- 5月18日
-
R
痛みはありませんか?
- 5月18日
-
あー
気づいた頃(ちょうど20週くらいだったかな)はちょっと熱持ってるような若干痛みがあったんですけど、今は痛みないです!
- 5月18日
R
それってやばいですか?
治りますか?😭😭
まるすけ
バルトリン腺だったら、穿刺して膿をぬくけど、私は何回も再発しました💦切開して手術もしました😅でも、なぜか、1人目産んでから再発してないです🤔
ても、腫れているのならつらいし、早めに診てもらった方がいいと思います😰
R
痛いですか?その刺すやつは…
手術は入院ですか?なんでなるんですかね?😭😭
不安で不安でたまりません。
まるすけ
外来で手術できますよ!部分麻酔だったので!
痛みは強くなってないですか?バルトリン腺は、かなり腫れ上がってから穿刺するか、自然に割れるかどちらかです😣
R
外側のビラのとこの上部分が腫れてるんですが可能性ありますかね?
まるすけ
可能性はあると思います!
でも、白いっていうのが、わかんないですね💦私は赤く腫れ上がりました🤔
R
ありがとうございます!