※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかり
妊活

高温期が36.8°で上がらず、排卵しているか心配です。12日のエコーで18mm確認済みです。

普段の高温期は36.8°台なのですが、一向に上がらず。
これって排卵してますか?
ちなみに12日にエコーで18mmまで確認済みです。

コメント

よこちゃん

15日にガクンと下がっているので、そこで排卵してませんか?😖💦

• ひかり

ひかり

そう思ったんですけど、いつもより0.6°近く低いので、無排卵かな、、と心配しております…。

• 5月19日
ぽこた

病院で排卵してるか確認してもらってはどうでしょうか?
そして、私も今回体温がじわじわしかあがってないので、結果を教えてほしいです(笑)

• ひかり

ひかり

そうですね、行ってみます。

• 5月19日
  • ひかり

ひかり

遅くなりました。先日病院に行ったところ、排卵済みとのことでした。
    つまりは、ホルモン異常なのでしょうね…(T ^ T)

• 5月21日
  • ぽこた

ぽこた

本当に教えてくださるとは!😭
    ありがとうございます♪
    無排卵じゃなくてよかったですね✨
    私もきちんと排卵されてると信じることにします😄きっと他のかたの希望になりますね💕
    体温はどうですか??私はじわじわ上がってきています!
    黄体機能不全とかも聞きますけど、普段は高いなら、たまたまじゃないですかね?💡
    でも私もそのうちホルモンの値とかはかってみよかな、とは思っています!!

• 5月21日