コメント
マムマム
排卵直後でしたら、遅いですね〜😞
望みは薄いけど、タイミングとってもいいと思いますよ。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
一昨日と昨日どちらかでもタイミング取られたんですか?!
一応排卵後24時間は可能性あると思うし、基礎体温もまだ低温期ならもしかしてって事もあるので私ならタイミング取ります😊
-
まる
一昨日と昨日の夜どちらもタイミングとりました!けど、今日の朝タイミングとれそうだったんですが取らずに終わったので、病院で排卵直後かもと言われて後悔してしまい…💦
排卵後24時間は可能性あるかもなんですね😳✨
希望を持ってみます…!!!
ありがとうございます😊- 5月18日
まる
やっぱそうなんですね💦
ありがとうございます😊
マムマム
下の方とのやりとり見ました!
昨日、一昨日タイミング取れてるならバッチリいいタイミングですよ😆
不妊治療の時、排卵の前日と前々日にタイミング取るように言われます!
まる
妊活はじめて5周目なのですが、毎回排卵日の前日前々日にタイミングとれているのですが中々妊娠に至らず…
朝タイミングとれてればもしかして可能性はぐんと上がったんじゃないかと後悔ばかりしてしまいます😭💦
けど、今回こそはと希望持ちます…!!
マムマム
でも、3日連続でタイミングとっても精子が薄く元気なのがいない可能性ありますし。当日はそんなに考えなくていいと思いますよ😙
授かるといいですね!
まる
そうですよね!いくら排卵日直前にタイミングとれても精子が元気なかったら妊娠できるわけじゃないですもんね…!
何が原因なのかわからなくていろんな憶測をしてしまいます💦笑
ご丁寧にありがとうございました😊✨