妊娠・出産 妊活初心者です!排卵予定日から8日が経ちました😌トイレの回数が多い胸の… 妊活初心者です! 排卵予定日から8日が経ちました😌 トイレの回数が多い 胸の張り お腹がずっとゴロゴロ鳴る 体がだるい お腹が重い 腰がたまに痛む 鼻水、くしゃみ おりものが水っぽい(サラサラしている) 着床まで10日程かかると聞いたのですが 10日までにこのような症状を経験された方が いらっしゃれば教えていただければ幸いです🐣 最終更新:2018年5月18日 お気に入り おりもの 予定日 着床 排卵 症状 体 妊活 トイレ 着床まで りか コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント