コメント

栞里
衣類以外は、全てベビーザらスで揃えました👍🏻
クーポンがかなり貰えるしその場で使えるのでそれを利用したりしたので思った以上に安く済みました😊
衣類などは好きなブランドで揃えたのでどこが安いかは分からないです😢

まま
近場の西松屋で揃えました☺️
-
みう
西松屋で揃いましたか?!!
コメントありがとうございます😊💕- 5月18日
-
まま
揃えましたよ😃安いので、、トイザらスやアカチャン本舗は遠くて、、
全体的に安いのは、、西松屋ですね😊- 5月18日
-
みう
そうなんですね!!!!!!!
ありがとうございます🤩- 5月18日

はむねこ
ディズニー好きなので、ディズニー行ってベビーグッズ買い漁りました笑
あとは
アカチャンホンポとバースデーのフタフタブランドが多いです。
ベビーカーもディズニー柄探したのでその当時はトイザらスで買いました。
今は西松屋にディズニー柄のベビーカーがあって壊れちゃったので買いたいなーってちょっと思ってるところです( *´艸`)
-
みう
ディズニーにベビーグッズあるんですね?!!知りませんでした( °_° )
でも絶対可愛いですね❤
ありがとうございます☺️💓- 5月18日

退会ユーザー
安くはないですが、ミキハウスで揃えました!ミキハウスに出産準備セットってのがあったので、それで揃えました!
-
みう
ミキハウスもありましたね!!
色々見たいので行ってみようと思います☺️
ありがとうございます😊💕💕- 5月18日

はじめてのママリ🔰
西松屋、赤ちゃん本舗、ベビザラスも見ましたが、結果ほぼネットとメルカリ上手く駆使して揃えました!
衛生用品系は、ドラッグストアやスーパーの特売の日を狙って揃えました(*^^*)
-
みう
やっぱりメルカリなどフリマアプリが安いんですかね…
私、ベビーカーとかだったらメルカリとかでもいっかなって思ってたんで…
ありがとうございます😊💓💓- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
私はメルカリでは、主に衣類を揃えました!
たまにですが、新品未使用でタグがそのままついてるようなものが格安で出ていたりします(*^^*)- 5月18日
-
みう
こまめに確認しようと思います!!!!!!!笑笑
ありがとうございます💓💓💓- 5月18日

あるじゅ
第一子の時、生後すぐ着る肌着類はコンビの通販で買ったりしました!
アカチャンホンポ、西松屋でも揃えましたよ~😊
-
みう
コンビの通販…
見てみますね!!!!!!!
ありがとうございます💕💕😊- 5月18日

はじめてのママリ🔰
消耗品、安いものはだいたいアカチャンホンポでポイント5倍の日に買いました。
1万円以上する高いものは面倒でもネットとアカチャンホンポやベビーザラスなど実店舗の価格と比較して安いネットで買いました。
暇だったので毎日ベビーグッズの価格比較ばかりしていました(笑)
-
みう
いいですね!!!!!!!
私もそうしてみます🤩
ありがとうございます💓💓- 5月18日

退会ユーザー
私は西松屋で揃えました。他も見に行ったのですが1番西松屋が色々と安かったので😊
-
みう
ありがとうございます😊💕
- 5月18日

ゆうママ
パースデーで買いました!
-
みう
バースデーも見に行こうと思います😊
ありがとうございます💓💓- 5月18日

M
あちこち行けるのであればものによっても変わると思いますよ🙋
私はあちこち行かず赤ちゃん本舗で揃えました✨値段を気にせず種類とかであれば赤ちゃん本舗の方が説明してもらえたりするのでいいと思いました☺️
-
みう
説明あるんですね…
見てて迷うこと沢山あって!
ありがとうございます😊💓- 5月18日
-
M
私もベビーカーとか高いものは値段だけでは決めれないものも沢山あると思うのでその時にオススメなものだったり教えてくれます😊私は夏出産だったのでメッシュ素材のベビーカーを買いました✨行ける時に見に行くだけでもいいかもしれませんね🙋
- 5月18日

ree
私も西松屋で揃えました!何より安いし、安くても問題なく使えます!ベビーカーや、チャイルドシートはしっかりしたブランド物にした方がいいかな、、と思います!
-
みう
ありがとうございます😊💓
- 5月18日
みう
ベビーザラス行ってみます!!!!!!!
ありがとうございます☺️💕