※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
サプリ・健康

どなたか相談に乗ってください。家ではダイエットが続かないので何か習…

どなたか相談に乗ってください。。
家ではダイエットが続かないので何か習おうと思っています。
人に合う合わないはあると思いますが、パーソナルトレーニング、ヨガなど何が良いかいまいちわかりません💦
おススメなどありますか??

コメント

そら

私は妊娠前テニスで汗を流していましたよ😀学生時代に部活をしていたのもあって体を動かすのが好きでやってました✨スタジオで汗を流したくてジムにも行っていましが、張り切るおばさまがたに圧倒され私には合わなかったです💦 そのジムで何回かヨガもやったけど体が硬く、動きもゆっくりで私は眠くなってしまい合わなかったです。おまみさんが体を動かすのが好きだとかインドア派とかによっても変わって来ると思います😀

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます😊
    ヨガすごく興味あるんですが私もすっごく体硬いんです😂
    インドア派ですね😣
    そして家ではだらけてしまってもーダメダメです😖
    体は動かすのは好きなんですが、家だとする気が起きないので何か習ってきっかけを作ろうかなって思ってます😅

• 5月18日
  • そら

そら

誰かお友達と一緒に行くとだらけてしまう性格でも続けられるのではないですか?(*´꒳`*)ヨガよりもホットヨガが私のおススメです😀続けていけば体柔らかくなるんですかね🤣

• 5月18日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

そうかもしれませんね(๑╹ω╹๑ )
    それか向こうで友達作るかですよね❤️
    ホットヨガまさに気になってました!
    なってほしい、、、笑

• 5月18日