コメント
まままり
うちの子は1歳8ヶ月からスタートで1歳10ヶ月には完全に朝晩どちらも外れましたよ😊
まままり
うちの子は1歳8ヶ月からスタートで1歳10ヶ月には完全に朝晩どちらも外れましたよ😊
「保育所」に関する質問
保育園の事でモヤモヤしたので吐き出させてください🥲 つい最近まで中耳炎で発熱していたため病後児保育(通っている保育園内にある)に行っておりました。 昨日小児科で再診の予定がありそのあと診察結果次第で病後児保育…
2年お世話になった保育所を退園するのですが、担任の先生と保育所に向けて、それぞれなにかいい贈り物はありますか? まだ字を書くのが上手ではないのですが、無難にお手紙ですかね? 前に1度だけお土産を渡したら「こう…
子どもが2人いて、2人とも保育所に通っています。 私(母)が、友達と今度旅行に行くのですが、旦那は仕事です。そのため、子どもは保育所の予定です。親が休みの日は、保育時間が8時30〜16時と短めになるのですが、私は旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままり
あまり早く初めてダラダラ長引かせるよりは、トイトレ開始の合図があるか確認して、ぱぱっと終わらせる方が子どもも親も負担は少ないと思いますよ😊
みーこ
回答ありがとうございます!
2ヶ月で朝晩取れたんですか!
凄いです!