コメント

まままり
うちの子は1歳8ヶ月からスタートで1歳10ヶ月には完全に朝晩どちらも外れましたよ😊
まままり
うちの子は1歳8ヶ月からスタートで1歳10ヶ月には完全に朝晩どちらも外れましたよ😊
「保育」に関する質問
どうしようか悩んでます、、、。 いいねでもコメントでもいいのでおねがいします! 先日息子の幼稚園の懇談会に行った際、みんなと遊んで娘がすごく楽しかったらしく、また、月イチの園庭開放に行ってから毎日送迎の時に…
今朝水下痢したんですが、いまめちゃくちゃ元気そうです。 今日下の子の保育参観で、実母と行くつもりでしたが実母に預けて行くことにしました💦 行かせても大丈夫だったかなー どう思いますか、、? 一昨日夜に嘔吐して…
花粉症やばくないですか🥹🥹🥹 薬飲んでるけど効かなくて幼稚園の送り迎えしただけで目はすごく痒いし鼻水止まらないです😭 お風呂入りたいけど午前保育だからすぐ帰ってくるし最後の登園日なのでバスではなく迎えにいく予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
回答ありがとうございます!
2ヶ月で朝晩取れたんですか!
凄いです!
まままり
あまり早く初めてダラダラ長引かせるよりは、トイトレ開始の合図があるか確認して、ぱぱっと終わらせる方が子どもも親も負担は少ないと思いますよ😊