コメント
まままり
うちの子は1歳8ヶ月からスタートで1歳10ヶ月には完全に朝晩どちらも外れましたよ😊
まままり
うちの子は1歳8ヶ月からスタートで1歳10ヶ月には完全に朝晩どちらも外れましたよ😊
「保育」に関する質問
自宅保育の方、旦那さんの出勤時に見送りしますか? うちは夫婦の寝室が別で、日中仕事がある夫を起こさないように、夜中の赤ちゃん対応は私一人でしています。 私としては少しでも長く寝ていたいのに、夫が出勤前に私を…
2歳で自宅保育のお子さんがいる方、習い事何されてますか? 今行ってるベビースイミングとリトミックが3月で終わっちゃうので、4月からまた何かはじめたいなと思っています。 英語とかはさすがに早いでしょうか😅
2歳の娘を自宅保育してます! 最近の悩み…🌀🌀 ママだと全然言うことを聞かず怒られてもへへへと笑っているのですが、パパだとママよりも言うことを聞きやすいですし怒られてベソをかくときもあります。 この違い…なんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
回答ありがとうございます!
2ヶ月で朝晩取れたんですか!
凄いです!
まままり
あまり早く初めてダラダラ長引かせるよりは、トイトレ開始の合図があるか確認して、ぱぱっと終わらせる方が子どもも親も負担は少ないと思いますよ😊