コメント
まままり
うちの子は1歳8ヶ月からスタートで1歳10ヶ月には完全に朝晩どちらも外れましたよ😊
まままり
うちの子は1歳8ヶ月からスタートで1歳10ヶ月には完全に朝晩どちらも外れましたよ😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもが、先ほど昼寝から起きたら急に発熱しました💦今39.4です💦元気がなくて眠いのもあるのかずっと虚な目をしています。抱っこしてますが、半分寝てる?起きてる?状態です。呼吸も少し荒めです😣ごはんは欲し…
1歳5ヶ月 男の子 クレーン現象について 1歳5ヶ月の息子がいます。 1歳5ヶ月半ばですが、まだ意味のある発語や指差し(接触○)は出ていません。 ただ、「オムツとって」「オムツポイして」「いただきます/ごちそうさまは…
療育関係や心理士さん、発達障害に詳しい方いらっしゃいませんか? 1歳5ヶ月の子が気になることばかりです。 【気になること】 発信的な共同注意が少ない(1日数回) 共感の指差しのときに「ママ、ママ」と言うが、マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
回答ありがとうございます!
2ヶ月で朝晩取れたんですか!
凄いです!
まままり
あまり早く初めてダラダラ長引かせるよりは、トイトレ開始の合図があるか確認して、ぱぱっと終わらせる方が子どもも親も負担は少ないと思いますよ😊