コメント
退会ユーザー
自宅から通っていた産院も、里帰り先の産院も、毎回エコーありましたよ!
あおいママ
あったりなかったりでした!
エコーない日は退屈ですよね😭
-
ぷー
同じ方いらっしゃって良かったです〜😭ほんと、ないと退屈ですね(;_;)
- 5月18日
ぷっぷ
個人病院ですが、毎回エコーあります☺
心配は確認できても、大きさとか、今日の写真とか気になるし、欲しいですよね!
毎回赤ちゃんに会うのが楽しみなのに😭
-
ぷっぷ
心配→心拍の間違いです!!
ゴメンナサイ💦💦- 5月18日
-
ぷー
そうなんですよ〜!ほんと、赤ちゃんに会うの楽しみにしてるのに😭前の産院がいっぱいエコー写真くれてただけに差がすごいです笑
- 5月18日
ayu
私も里帰り前の病院でも里帰り後の病院でも毎回エコーあります(╹◡╹)
毎回ちゃんと赤ちゃん見たいですよね( ;∀;)
-
ぷー
やはり毎回あるんですね〜😭ほんと、毎回見たいです(*_*)!大きさとか気になります😭
- 5月18日
hysteric BBA
内診がない事は多々ありますが腹部エコーは毎回です☺️
ですが中期からエコー写真1枚も貰ってません😂
やっぱりエコーで確認したいですよね~
-
ぷー
内診ないこともあるんですね😳!
腹部エコーはやっぱり毎回がいいですね😢
写真貰ってらっしゃらないんですか!それも欲しいですよね😂- 5月18日
ちー
毎回ありました(^^)
4Dも16週以降ほぼ毎回見せてくれたし写真も動画も沢山貰えるところでした!
ま、お金はかかる病院でしたが。
-
ぷー
動画いいですよね!前の病院は動画も貰えてました😊今の病院との差がすごくて笑
でもお金高いんですね😱- 5月18日
退会ユーザー
個人病院で毎回腹部エコーありましたよ😊
時々4Dも見せてくれて、動画もUSB持っていけば録画してくれますし毎回エコー写真くれました!
-
ぷー
わーやっぱり毎回あるのいいですね😭!赤ちゃんの成長目に見たいし、記録として欲しいですもんね😭
- 5月18日
-
退会ユーザー
そうですねー☺️
やっぱり検診に行くからには体重とか成長を目で見たいですよね😭- 5月18日
-
ぷー
ですよね(;_;)仕方ないですが、次回無かったら先生に聞いてみます😂
- 5月18日
-
退会ユーザー
ですね😭
腹部エコーしてもらえるといいですね😊✨- 5月18日
-
ぷー
ありがとうございます😭お願いしてみます😂笑
- 5月18日
ぷー
病院によって、なんですね〜。毎回あるのはやっぱりいいですね😢!