コメント
さき
お家から遠くて歩いて行かないと行けないなら行かない方が良いとおもいます😰むやみに歩き回って陣痛来ちゃっても怖いので😰
miicha
私も頸管が短く安静になった時期がありましたが、先生からはお風呂とトイレ以外は寝たきりなくらいでと言われました(><)歯医者は今じゃなくても行けます。でも赤ちゃんは今が大事なのでゆっくり休んでてください(><)
-
あんこ
被せが取れてはめているだけの状態なのでできれば早く行きたかったのですが、やはり厳しいですよね💦
子宮頸管短くなる前に、歯科検診早めに行ってねと先生に言われたのですが行っても行かなくてもいいものなのでしょうか?- 5月18日
-
miicha
それは早く行きたいですよね😱💦
頸管が短くなる前で順調なら早めにってことだと思います(><)
薬も飲んでますか?
次の検診までは安静の方がいいかなと思います!
次の検診でも安静と言われたらどの程度の安静なのか聞いてみるといいかもしれません💦- 5月18日
-
あんこ
張り止めも処方されてます(´・・`)
安静は出来るだけ家事も控えて、立つ座るは必要最小限で、出来るだけ横になってるように言われています。
なので歯科検診だけならともかく、治療はダメなんだろうな〜とは思っていました😰
被せが気になりますが今のところ外れてないので耐えようかな…笑
産まれて時間とれたら一番に行かせてもらうようにします😊- 5月18日
あんこ
行くなら車の距離で、歩いては行けないです💦
やはりダメですよね😭
ありがとうございます💦