雑談・つぶやき 横のマンションに朝から救急車が。こないだおじいちゃんがストレッチゃ… 横のマンションに朝から救急車が。 こないだおじいちゃんがストレッチゃーでぐったりして運ばれたから、また?!と思って心配して覗いたら… 中年の男性が走って救急車へ… 救急隊員が「ご本人さん?」ときいたら「はい」って…何かモヤモヤします(*´^`) 最終更新:2018年5月18日 お気に入り 車 マンション ストレッチ 男 ぱんだ🐼(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 0007💖 再登録 走れるんかーい!ですね(笑) なにか事情があるのかもしれませんが タクシーでよかったんじゃ…と(笑) 5月18日 ぱんだ🐼 しょうもない呟きにコメントありがとうございます。 本当ですよ😂 本当に具合悪かったのかもですが、隊員の人もびっくりしてたので…💦💦あれ?って感じです😱 5月18日 0007💖 再登録 タクシーがわりに使う悪質なのもありますからね😱💦 歩けるならタクシー呼んで自分で動けー!と思います(笑) 5月18日 ぱんだ🐼 みた瞬間タクシー…ってWord浮かびました😂もし、万が一そんなんだったらかなり怒りですね😣 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
しょうもない呟きにコメントありがとうございます。
本当ですよ😂
本当に具合悪かったのかもですが、隊員の人もびっくりしてたので…💦💦あれ?って感じです😱
0007💖 再登録
タクシーがわりに使う悪質なのもありますからね😱💦
歩けるならタクシー呼んで自分で動けー!と思います(笑)
ぱんだ🐼
みた瞬間タクシー…ってWord浮かびました😂もし、万が一そんなんだったらかなり怒りですね😣