🐬
飲まないよりはいいかと思います(`・ω・´)ゝ
退会ユーザー
全く取らないよりかは良いと思います😊生の野菜を自分でブレンドして野菜ジュースやスムージーにすると無駄な糖分もなく妊娠中の体重管理にも良いと思いますよ👌
退会ユーザー
私も野菜あまり食べれないです(笑)
野菜ジュースもいいですけど
私は自分が飲みやすい青汁毎日飲んでました😋
めぎ3boys
野菜ジュースは糖分塩分強いものもあるので、気をつければ大丈夫だと思います😊
🐬
飲まないよりはいいかと思います(`・ω・´)ゝ
退会ユーザー
全く取らないよりかは良いと思います😊生の野菜を自分でブレンドして野菜ジュースやスムージーにすると無駄な糖分もなく妊娠中の体重管理にも良いと思いますよ👌
退会ユーザー
私も野菜あまり食べれないです(笑)
野菜ジュースもいいですけど
私は自分が飲みやすい青汁毎日飲んでました😋
めぎ3boys
野菜ジュースは糖分塩分強いものもあるので、気をつければ大丈夫だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
今年最後の検診🤯の36周の検査、、、血液検査とかあり会計が1万5千円ほど、、高すぎませんか??? 補助券もっと補助してほしい笑笑 国の制度もっと良くしてよ😣〜 本日先生に言われた一言、、、。 太りすぎで、ここの病…
夫にめんどくさいと言われた面倒くさい私をどうしたら良かったのか。 現在妊娠8ヶ月。 明日糖負荷試験(サイダー試験)です。 血液検査の血糖値でひっかかってしまい、明日詳しく調べて、陽性なら妊娠糖尿病判定されます。 …
質問というか、ただの雑談程度ですが…経産婦の妊娠はお腹が出るのが早いと聞きますが、なぜなのでしょう?? いま2人目妊娠中で5ヶ月ですが、気がつけばここ数日ですごくお腹が目立つようになっていました。 ご飯を食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント