🐬
飲まないよりはいいかと思います(`・ω・´)ゝ

退会ユーザー
全く取らないよりかは良いと思います😊生の野菜を自分でブレンドして野菜ジュースやスムージーにすると無駄な糖分もなく妊娠中の体重管理にも良いと思いますよ👌

退会ユーザー
私も野菜あまり食べれないです(笑)
野菜ジュースもいいですけど
私は自分が飲みやすい青汁毎日飲んでました😋

めぎ3boys
野菜ジュースは糖分塩分強いものもあるので、気をつければ大丈夫だと思います😊
🐬
飲まないよりはいいかと思います(`・ω・´)ゝ
退会ユーザー
全く取らないよりかは良いと思います😊生の野菜を自分でブレンドして野菜ジュースやスムージーにすると無駄な糖分もなく妊娠中の体重管理にも良いと思いますよ👌
退会ユーザー
私も野菜あまり食べれないです(笑)
野菜ジュースもいいですけど
私は自分が飲みやすい青汁毎日飲んでました😋
めぎ3boys
野菜ジュースは糖分塩分強いものもあるので、気をつければ大丈夫だと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産の里帰りについてです!皆様のご意見聞かせてください💦💦 実家は車で3時間➕飛行機1時間の距離です😭😭 夫は仕事が忙しく育休など取れない、帰りも遅いので1人目出産時も里帰りしました。 上の子が2人目出産時に2…
年子育児されている方、 下のお子さん妊娠しながら、上の赤ちゃんのお世話するのってやっぱり大変でしたか?😭 2学年差の年子で欲しいなと思うのですが あのつわりに耐えながら、上の子を育てるなんて想像できず😇
毎回思う。 産婦人科ってなんでこんなに待ち時間が長いんだ!! 人気なところやからかもやけど 流石に毎回予約時間から診察まで2時間以上待たされるのは 妊娠初期の悪阻酷い人間には苦痛すぎる。 妊娠中期、後期でもしん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント