コメント

ロボニャン
朝一でコップ半分程度なら薄まり過ぎることは無いような気がしますが、、私ならまだフライングなので3日後くらいに再度フライング検査しますかね、、

えびふらちゃん
病院で検査技師してます。
コップ半分程度の水なら、全く影響ありません。
-
りー
返信ありがとうございます!影響ないなら安心しましたε-(´∀`;) もうちょっと様子見てみようと思います!- 5月18日
ロボニャン
朝一でコップ半分程度なら薄まり過ぎることは無いような気がしますが、、私ならまだフライングなので3日後くらいに再度フライング検査しますかね、、
えびふらちゃん
病院で検査技師してます。
コップ半分程度の水なら、全く影響ありません。
りー
返信ありがとうございます!影響ないなら安心しましたε-(´∀`;) もうちょっと様子見てみようと思います!
「妊活」に関する質問
海外製の早期妊娠検査薬は 生理予定日2日前からって書いてますが それより前にフライングして陽性出た方いてますか? 後 朝一番の尿と書いてますが それ以外でも出た方いてますか? 生理予定日25日なんですが ど…
投稿し直します。生理予定日1日前です。朝イチで海外製早期検査薬ラッキーテストでは陰性でした。他の検査薬でフライングすべきですか??クリアブルーとドゥテストだったらどちらがいいですか??それとも、まだ早いか…
夜分遅くにすみません。 生理予定日2日前に、海外製の早期妊娠検査薬で陰性でした。 生理予定日2日前で陰性でも、生理予定日過ぎて陽性になった方いますか??海外製だからかな。クリアブルーやチェッワンファストの方が…
昨日から排卵予定日だったので排卵検査薬【産婦人科で貰ったゴールドサイン】で朝一番のトイレで検査したところ1日目は陰性、2日目【今日】薄く反応が出た為、自分で買っておいたクリアブルーデジタルの方でも一応確認す…
妊娠の可能性に関して 現在高温期15日目(1/21)で今朝の基礎体温も高温期を維持しておりました。排卵日は病院で確認しているため1/6で間違いないと思います。 家に海外製の排卵検査薬のみあったため朝イチでやってみたと…
高温期12日目になります📈 排卵日はほぼ確定の為今朝、 朝イチの尿でフライング検査し てしまったのですが真っ白陰性でした、、、 (クリアブルーです) グラフは順調に高温期キープしているように感じるのです が、今の時点…
妊活人気の質問ランキング
りー
返信ありがとうございます!私も不安なので、生理予定日後にしばらくしてもう一度やってみようと思います(^^;)