コメント
ママリ
病院で検査技師してます。
コップ半分程度の水なら、全く影響ありません。
ロボニャン
朝一でコップ半分程度なら薄まり過ぎることは無いような気がしますが、、私ならまだフライングなので3日後くらいに再度フライング検査しますかね、、
-
りー
返信ありがとうございます!私も不安なので、生理予定日後にしばらくしてもう一度やってみようと思います(^^;)- 5月18日
ママリ
病院で検査技師してます。
コップ半分程度の水なら、全く影響ありません。
ロボニャン
朝一でコップ半分程度なら薄まり過ぎることは無いような気がしますが、、私ならまだフライングなので3日後くらいに再度フライング検査しますかね、、
りー
返信ありがとうございます!私も不安なので、生理予定日後にしばらくしてもう一度やってみようと思います(^^;)
「早期妊娠検査薬」に関する質問
胃のむかつき、吐き気…妊娠か?!と思い、超フライング検査。普通に陰性😭人生で一度も胃もたれしたことないからそうかと思ったのに…😭 生理予定日は28です。早期妊娠検査薬でもなく、普通の検査薬使いました。まだ可能性…
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20AM11:10頃に womancheck 妊娠検査薬…
9/1に初めての人工授精を行いました。 9/18がルナルナの生理予定日で 9/15に womancheck妊娠検査薬で検査したところ薄い陽 性線 9/16に早期妊娠検査薬で検査したところ薄い陽性線 9/20に womancheck妊娠検査薬で検査した…
妊活人気の質問ランキング
りー
返信ありがとうございます!影響ないなら安心しましたε-(´∀`;) もうちょっと様子見てみようと思います!