※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
ココロ・悩み

旦那が子供連れて挨拶に来るが、離婚を考えている女性。挨拶に行くべきか悩んでいる。

私は離婚したい、旦那のこと大っ嫌いで、一緒に住んでいなくて家に来ても顔も合わせてないし、話していない状態で、旦那が親戚に子供連れて挨拶いこと…行くべきなのですかね?挨拶しに行ったところで私と旦那が仲良い風によそおって、でもそのうち離婚するかもしれないのに行って何を言いにいきたいのか…ほんと気持ち悪い…

コメント

とみきち

別れたいこととかは
話し合ったことあるんですか?

• あちゃ

あちゃ

あります。それで距離を置いています、でも子供の顔は見に来てる感じです。

• 5月18日
はみんぐ

別れたいと伝えててその可能性があるのなら見せに行かないかなぁ。。と!
行ったら旦那さんにそこまで本気じゃないんだな、と思われてちゃいそうで

• あちゃ

あちゃ

そうですよねぇ…ほんと行きたくないです。旦那のこと嫌いなのになぜその親戚にあわなきゃいけないのか…

• 5月18日
ささこ

子どもと旦那さんだけで、、、というわけにもいかないですしね💧
まだ3ヵ月だし💧

離婚するつもりなら、「行きたくないから、行かない」と言っていいと思いますが、離婚するときに、このこともネチネチ言われそうなら、また本調子じゃないから、とか、まだ落ち着かないから、とか言ってとりあえず行かなくていいようにするかな〜💦

• あちゃ

あちゃ

そのように言ってみます。ほんと私のこと考えてないですよね。自分の立場だけ…

• 5月18日
  • ささこ

ささこ

行かなくてすみますように、、、
    頑張ってください^_^

• 5月18日
  • あちゃ

あちゃ

ありがとうございます😭

• 5月18日