コメント
あや
私はそれくらいのときからお腹の張りと前駆陣痛ありましたよー!!
お腹もすごくおおきくなってるだろうし、張ってくることは多々あることなので大丈夫ですよ!
杏仁豆腐
張る感覚は定期的ですか??
病院に電話して聞いてみてもいいかもですよ(>_<)
-
えぬ
定期的に張っているとは強く言えないんですが、張る間隔が狭くなっている気がします(T_T)
初めてなので気にしすぎている分もあるかもしれないんですが、、
明日も続くようだったら電話して病院に行ってみます!- 5月18日
えぬ
このくらいの時期に前駆陣痛がきてしまったら早産になってしまうんですよね?(*_*)
張る回数が多くなるとは聞いていたんですが、ここまで長く張ってる事がなかったので、、
あや
前駆陣痛は陣痛の練習的なもので不規則で、陣痛とはちがいます!!
見極めもむずかしいのですが、、
定期的な痛みとかなり強い痛みになったきたりしたら要注意です!
えぬ
あ、そうなんですね!(゚Д゚)
てっきり前駆陣痛がきたらそのまま陣痛がきて出産ってゆう流れなのかと思っていましたm(__)m
なるほど(・・;)
わかりました!気をつけて確認してみます!
ありがとうございます(o^^o)
あや
前駆陣痛は大体我慢できる痛みで時間が不規則で、治ったり急に痛んだり、くりかえします!!
あや
気をつけて確認してみてください💖もうすぐ赤ちゃんに会えますね👶
頑張ってください!
えぬ
丁寧に教えていただいてありがとうございます!✨
不安ばかりですが頑張ります😹
ありがとうございました🍀