※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

離婚調停で初回が来週。相手からの連絡で行けないと言われ、困惑。不安が増し、眠れない。

初めての離婚調停で再来週に1回目が決まり心の準備と早く別れたいとの気持ちで待ち構えてたのですが、今日向こうから連絡がきて仕事が忙しいから無理 行けない しても無駄 離婚する気ない 自己中心的な行動やめろ。意味不明です。
一気にこの先まだまだ長くなりそうだなぁ〜と光が暗闇に変わりました。今日はなかなか眠れそうにないのでつぶやいてみました。

コメント

あかね

頑張れッッ‼
と、応援してみました☺
自己中はそっちやし、する気ないのもそっちだけやしって話ですよね‼
チャンさんにとって、よい結果をを祈ってます✨

• yuーーー

yuーーー

応援ありがとうございます♪
    大きい旗を振って応援されてるように聞こえましたよ🤝

• 5月18日
  • あかね

あかね

振ってますよー☺ぶんぶんと(*´∀`)ノ
    私の人生なんだと思ってんだー‼ってやつですね‼

• 5月18日
まい

後輩が離婚調停してた時に、行かなかったら不利になるから絶対行かないといけない!と言ってました😅
もし、そうならチャンさんが有利になるので、喜んで!!ですね✨

• yuーーー

yuーーー

なるほど🤔不利になるんですね😜いい事聞きました。
    ちょっとスッキリしたので眠れそうですが、怒りのLINEがバンバンきて気持ち悪いです🤮

• 5月18日
  • まい

まい

内容にもよるかもですが😅
    怒りのLINE…離婚する証拠として保存ですね(笑)

• 5月18日
  • yuーーー

yuーーー

怒りとゆうより
    別居してもう9ヶ月ですが、今更息子が〜とか息子のため〜とか児童手当も渡さん今まで写真くれとか会いたいとか言わんやつが離婚調停が決まるとなると…

気持ち悪いです🤮
    仮面を外すのが得意ですが、LINEは無視します💦

• 5月18日