※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may
家族・旦那

飲み会の時でも軽く飲んでから家で食べるって事が多いから用意したのに…

飲み会の時でも軽く飲んでから家で食べるって事が多いから用意したのに結局いらず。

それは別に仕方ないけど、酔っ払ってるからって一言謝らないの腹立つ‼️
ご飯いるの?ってのに対して
『いらない😎』とかふざけてる💢💢

少しは申し訳ない気持ちとかないのかな

あーもう起きてて損した。

コメント

かたかな

それわかります‼︎
明日そのまま出しましょ〜ってか出してます!

• may

may

本当腹立ちますよね!!😡💢
    明日出してやりたいのですが明日も飲み会なので食べるか怪しい、、、
    朝も食べないので私と娘が食べる事になりそうです。
    あ〜もう本当にムカつきます😭💢

• 5月17日
  • かたかな

かたかな

私は食べるまで置いておき、腐ったかは自分で判断させてます🤣

• 5月17日
  • may

may

あははそれ良いですね🤣
    やってみようかな🤣

• 5月18日
  • かたかな

かたかな

一度目の前で捨てさせると、反省しますよ🤣
    腐った時、一口食べて『すっぱいかも…ごめん…』って本当に気まずそうに処分してました。笑笑

• 5月18日
り

腹立ちますねー!!
子育てして、家事をやっての大変さを全然分かってないですね(。•ˇ‸ˇ•。)
男の人は自由に飲みに行けるだけで羨ましいのに、そんなんされたら爆発ものです!!!!

• may

may

本当ムカつきます‼️😡💢💢
    こっちは飲み会なら要らないって言ってくれた方がありがたいのに食べるとかいうから用意してるのに‼️

せめて悪びれてる姿勢を見せて欲しいです。いまだに帰ってきません💢💢

• 5月18日