既婚者の女性が、旦那の友達とドライブすることについて悩んでいます。相手の奥さんが嫌がっているため、やめるべきか迷っています。彼女は自分の旦那が他の女性と出かけることには気にしないようですが、他の人の気持ちが理解できず困っています。皆さんはどう思いますか。
どう思いますか?笑
理由や状況はどうであれ
既婚者
旦那の友達(男)と2人きりでドライブ
相手の奥さん嫌がってる
だからやめようかな〜
なんで嫌なのかはわからないけど!
自分は別に自分の旦那が他の女乗せててもどうでもいいから!
嫌な理由はなんですか?わからないんですけど!
っていう女性。
わたしは理解に苦しむ😂なんで嫌な気持ちがわからないの?笑
こんなん大半が嫌じゃない?って思うんですが
みなさんどうですか?
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

ママリ
自称サバ女ですかね🥹?

はじめてのママリ🔰
そういう逆張りマウントなんじゃないでしょうか😂
自分は他の人とは違うのよ。物分りがいいのよ。という承認欲求から来るんだと思います🤣🤣
-
ママリ
な〜るほど!!それならなんか腑に落ちます😂笑笑
- 6時間前

km
さっきのスポーツカーの質問ですかね?
嫌なのが何で分からないのか不思議でした…。
普通に嫌だし腹立つと思うって書いたら、腹立つまで行くんですねって返事来ました。
そりゃ奥さんが居る人に2人きりになれる密室(車)に乗せてって言うのは図々しいし非常識だから、言ってきた人には勿論、それを了承した旦那にも腹立つでしょって思いました。
-
ママリ
そうですそうです😂質問削除されたんで世の中の大半の感覚が知りたくて投稿しました笑
全くもって同感です。相手の奥さんも同じ感覚同士でどうぞ〜ならいいのかもだけど、嫌と言っているなら分かれよ!って思うし、嫌な理由がわからないって言ってる感覚がわかんないんですが?ってなります。笑- 6時間前
-
km
何で嫌なんですか?って聞かれたから返事しようと思ったのに消されてて消化不良でした。笑
ですよね😥
やめるっていう理由も、奥さんが嫌って言ってるからやめるみたいな感じで相手の奥さんの気持ち何も分からないんだなって…。
質問者さんの旦那さんも「奥さんが嫌がってるなら乗せるのやめさせる」ってそれをもしそのまま友達が奥さんに伝えてたら、何も悪くないのに快く良いって言えない自分が悪いみたいに思っちゃうじゃんと思いました😖- 6時間前
-
ママリ
ちなみにさっきの人別の投稿で
旦那の女友達から出産祝いでリップもらったいらない
気持ち悪いって言ってました笑
え、その感覚はあるんだ😂なのにこの件は嫌がる理由がわかんないんだ😂って感じで不思議な人だな〜って思います笑
上の方が仰ってる物分かりがいい女マウントなんですかね?笑
ほんとそれですよね、友達の奥さんはまともな感覚なのに気の毒💦
質問者さんとその旦那さんはまあ、ある意味類友っていうか、同じような感覚の人同士なんだな〜って感じですね笑笑- 6時間前
ママリ
どうなんですかね?笑
この手のタイプの女性は同じ既婚者としてはわたしは理解に苦しみます😭