ココロ・悩み 妊娠7週目🤰まだまだ初期段階でぎっくり腰。風邪も引いてて咳するたびに… 妊娠7週目🤰 まだまだ初期段階でぎっくり腰。 風邪も引いてて咳するたびに腰に響いて 毎度砕けそうな痛み。 もお耐えれん⤵︎⤵︎⤵︎ 世のお母さんすごい。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 ぎっくり腰 m(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠、出産はしましたけど、ぎっくり腰はしてません💦 若いから余計にキツそう😱❕ もう周り中から言われてるでしょうが、癖になるから気を付けて下さいね。お大事に❤️ 5月17日 m ありがとうございます😭 気持ちが楽になりました(´;ω;`) マタニティブルーなのか、 夜になると気持ちがブルーになっちゃってどうしようもなくなってしまいます😂💭 これを乗り越えていいママになれるように頑張ります😂🙏🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます😭
気持ちが楽になりました(´;ω;`)
マタニティブルーなのか、
夜になると気持ちがブルーになっちゃってどうしようもなくなってしまいます😂💭
これを乗り越えていいママになれるように頑張ります😂🙏🏻