❤︎
うちは8ヶ月からパパ・ママ・ばぁばと言ってましたよ😊✨
肩トントンしながらママ〜と言ってましたし間違えた事は一度もないので認識してたと思います(^^)

にこる
長女が11ヶ月頃に「美味しい」を覚えましたー(^-^) その後は
きれいだねー
かわいいねー とか何故か形容詞ばかりw
今、1歳1ヶ月の息子はまだ話しませんー(^^;
❤︎
うちは8ヶ月からパパ・ママ・ばぁばと言ってましたよ😊✨
肩トントンしながらママ〜と言ってましたし間違えた事は一度もないので認識してたと思います(^^)
にこる
長女が11ヶ月頃に「美味しい」を覚えましたー(^-^) その後は
きれいだねー
かわいいねー とか何故か形容詞ばかりw
今、1歳1ヶ月の息子はまだ話しませんー(^^;
「大泣き」に関する質問
生後1カ月の赤ちゃんの寝かしつけについて 初めての赤ちゃんで手探りで育児をしています。 寝かしつけのバリエーションが少なく、困る場面が増えてきました。 新生児のときは授乳したら寝落ちが多かったので、あとは抱…
絆創膏で遊ぶのが好きなお子さんいますか?? 怪我した時に絆創膏見せたら、それ以降やたらと絆創膏を欲しがり怪我した時だけだよと言っても大泣きでした。 なので、百均で買った何十枚も入ってるやつを渡してしまいまし…
2歳です。発熱していて現在38.7です😔 病院に行ってきたのですが、インフルやコロナ等は陰性でした! いつもは熱を出しても昼寝は2時間ほどで自分から起きるのですが、今日は3時間たった今も起きません💦 30分ほど前に声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント