soramama
家族なら不法侵入にならないと思います。
ルフナ
不法侵入になると思いますが、義母にそこまでするのは過去に何かあったのですか?私なら玄関先くらいなら気にしませんが…
不法侵入で警察行っても家族だし諭されて帰される気がします。
-
尚姫
警察までもっていくつもりはないですが普段からデリカシーもなく苦手です💦
- 5月17日
退会ユーザー
不法侵入になりますが、書面がない限り警察は取り扱ってくれません。
弁護士とかに相談するのが1番です。
-
尚姫
ありがとうございます✩
とりあえず家族なので大事にはしないですが、以前から主人に電話するかピンポンしろと言われているのに‥体調も毎日変化があるし横になって休んでいたいのに落ち着かないです💦- 5月17日
さらい
呼び鈴を、ならせばいいという意味ですか?
-
尚姫
主人にも何度も言われています。
電話するかピンポン鳴らせと‥
できればそうしてほしいです💦- 5月17日
RY ♛ Mama
何故勝手に空けようと思ったのか
思考回路が謎ですね(笑)
-
尚姫
いつも閉めててもガチャガチャやるんですょ。ピンポンでなきゃ庭に回って窓たたいたり‥主人からも何度も言われているのに💦
- 5月17日
-
RY ♛ Mama
非常識すぎる💔💔- 5月17日
-
尚姫
ですよね‥主人だって私の両親がそういうことしたら気分はよくないと思うんですよね‥
- 5月17日
みーまま*
今日はたまたま開いてたから敢えて声をかけずに置いてってくれたのでは?
いちいち声をかけて出てきてもらうほどのものでもないと思って(;^ω^)
少し気を使ってくれたのかなと感じました。
-
尚姫
普段から閉まっていてもガチャガチャやるので💦たまたま開いてても声はかけてほしいです‥
- 5月17日
-
みーまま*
閉まってる時のガチャガチャは嫌ですね💦
いつも開いてるかとりあえず確認してるんですね😅
でも体調が悪かったなら対応しなくてよかったラッキーくらいに思えるといいですね😊こんな事言ってる私も義家族嫌いですが(笑)- 5月17日
コメント