※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむね
妊娠・出産

今12週3日です( ੭ ˙ᗜ˙ )੭同じ人いますか?つわりとか体調とかどうですか?お話したいですヽ(。・ω・。)ノ

今12週3日です( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
同じ人いますか?
つわりとか体調とかどうですか?
お話したいですヽ(。・ω・。)ノ

コメント

ここ

こんにちは!12w5日です👶❤
体調は2時間とか昼寝して起きると胸焼け?で具合悪くなるのでなるべーく軽く寝る程度にしてます😭😭

• らむね

らむね

こんにちはー!
    コメントありがとございます❣️
    まだまだ胸焼けしますよね(´・ω・`)はやく楽になりたいですね😢

• 5月17日
ちびすけ さーや

今日12週0日です!
つわりのピークは終わったみたいだけど、まだ気持ち悪さと怠さがあります。
1日の大半横になってます😫
この前は調子に乗って近くに買い物に出掛けたら、疲れてその日の夜つわり悪化しました😭
いつ良くなるのか待ち遠しいです!

• らむね

らむね

1日大半横になってるの同じです(笑)やることなすことすぐに疲れるんですよね…無理しない方がいいみたいですね😢頑張って乗り越えましょう😭😭

• 5月17日
a.mama

12週4日です👶🎵
私もつわりのピークは過ぎたようですが、今日は三回リバースしており、朝からムカムカします。。😱

明日髪を切りに行く予定でしたが電車に乗らないと行けない場所の為、まだ厳しそうなのでキャンセルしました😢
今日は近くのコンビニに行くことさえも難しく、寝込んでいます😭

早く髪を切りにいったり、買い物したり、ご飯作ったり、掃除したいです✨

やりたいことがたまってきて、やらなきゃいけないと思えば思うほど、つわりが悪化している気がします😌

お互い早く治まりますように😊✨