妊娠・出産 見にくいかもですが…病院では女の子ぽいと言われたのですが、みなさんど… 見にくいかもですが… 病院では女の子ぽいと言われたのですが、みなさんどちらだと思いますかー?? 早く性別分かってほしいです|ω`) 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 病院 性別 女の子 にゃあ(7歳, 14歳, 18歳) コメント a 同じようなエコーで女の子かも、と言われました!笑 同じく確定はもらえてませんが、個人的ににゃあさんは24週でついてないようにみえるので女の子だと思います!!男の子ならその頃見えてもいいかなー、と思います🤣💦 5月17日 にゃあ 3人目なんですが、上2人は結構すぐに性別確定したんで今回はどっちだろー!?ってなりまして。笑 りんごさんも同じようなエコーで女の子かもって言われたんですねー! 女の子可愛いんだろうけど、将来が不安になっちゃいます😑笑 5月17日 a 男の子だとすぐわかりますよね♪うちも息子は17週で確定でしたが、今回見えませんでした🤣 わたしも同じく、女の子が無知すぎてまた一からオムツ変えの仕方教えてもらわないといけません笑笑 5月17日 にゃあ 同じですね! 謎だらけです😱笑 このまま確定もらえると良いですよねー♡ 次の検診が楽しみです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
3人目なんですが、上2人は結構すぐに性別確定したんで今回はどっちだろー!?ってなりまして。笑
りんごさんも同じようなエコーで女の子かもって言われたんですねー!
女の子可愛いんだろうけど、将来が不安になっちゃいます😑笑
a
男の子だとすぐわかりますよね♪うちも息子は17週で確定でしたが、今回見えませんでした🤣
わたしも同じく、女の子が無知すぎてまた一からオムツ変えの仕方教えてもらわないといけません笑笑
にゃあ
同じですね!
謎だらけです😱笑
このまま確定もらえると良いですよねー♡
次の検診が楽しみです(* ॑꒳ ॑* )⋆*