※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあ
妊娠・出産

見にくいかもですが…病院では女の子ぽいと言われたのですが、みなさんど…

見にくいかもですが…
病院では女の子ぽいと言われたのですが、みなさんどちらだと思いますかー??

早く性別分かってほしいです|ω`)

コメント

a

同じようなエコーで女の子かも、と言われました!笑 同じく確定はもらえてませんが、個人的ににゃあさんは24週でついてないようにみえるので女の子だと思います!!男の子ならその頃見えてもいいかなー、と思います🤣💦

• にゃあ

にゃあ

3人目なんですが、上2人は結構すぐに性別確定したんで今回はどっちだろー!?ってなりまして。笑

りんごさんも同じようなエコーで女の子かもって言われたんですねー!
    女の子可愛いんだろうけど、将来が不安になっちゃいます😑笑

• 5月17日
  • a

a

男の子だとすぐわかりますよね♪うちも息子は17週で確定でしたが、今回見えませんでした🤣
    わたしも同じく、女の子が無知すぎてまた一からオムツ変えの仕方教えてもらわないといけません笑笑

• 5月17日
  • にゃあ

にゃあ

同じですね!
    謎だらけです😱笑

このまま確定もらえると良いですよねー♡
    次の検診が楽しみです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 5月17日