妊娠・出産 サンタクルス夙川に妊婦健診で通われてた方!!初診はいくらかかりましたか?😂🙏 サンタクルス夙川に妊婦健診で通われてた方!! 初診はいくらかかりましたか?😂🙏 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 たらこ(6歳, 8歳) コメント ももこ 私も、サンタクルス通ってます😊 3千ちょいでした! 5月17日 たらこ そうなんですね!ありがとうございます😊 ちなみに何週で初診に行かれましたか?🤔 5月17日 ももこ 5週で行って胎嚢見えず、1週間後という事で今日行ってきました! 3ミリの胎嚢見えました😊 5月17日 たらこ おめでとうございます😍💓 わたしも早く行きたいですが 排卵日から計算して6週後半まで 我慢しているところです💦 5月17日 ももこ 見えなかったら、また1週間後とかで その期間不安ですもんね〜😭 また、来週心拍確認で健診です。 5月17日 たらこ 心拍確認早くしたいですね😊 わたしも来週行く予定です! 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみに何週で初診に行かれましたか?🤔
ももこ
5週で行って胎嚢見えず、1週間後という事で今日行ってきました!
3ミリの胎嚢見えました😊
たらこ
おめでとうございます😍💓
わたしも早く行きたいですが
排卵日から計算して6週後半まで
我慢しているところです💦
ももこ
見えなかったら、また1週間後とかで
その期間不安ですもんね〜😭
また、来週心拍確認で健診です。
たらこ
心拍確認早くしたいですね😊
わたしも来週行く予定です!