妊娠・出産 妊娠14週です。運動といえば往復50分の幼稚園お迎え😣歳もありますがオケ… 妊娠14週です。 運動といえば往復50分の幼稚園お迎え😣 歳もありますがオケツが下がってきててどうにかしたいですが、妊婦だとどうしようもできないですかね?😖😖 けつ上げに効果あるけど妊婦さんでも大丈夫 的な体操?知りませんか〰️😭 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 運動 妊娠14週目 妊婦 幼稚園 妊娠 夫 体 体操 さち コメント Tumugi 膣をしめる?運動はしてますが 効果ありますよ(^-^) 5月17日 さち 妊娠中でもしていいんですか??😣 5月18日 Tumugi 妊娠中も気づいたときに したりしてましたよ! 普通にしてたら だらーってなってて やばい!ってなりました(笑) 5月18日 さち テレビみながらとかに意識しながらやってみたいと思います😆🐾 5月18日 Tumugi そのおかげか? 出産のときも いきむの上手!って言われました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
妊娠中でもしていいんですか??😣
Tumugi
妊娠中も気づいたときに
したりしてましたよ!
普通にしてたら
だらーってなってて
やばい!ってなりました(笑)
さち
テレビみながらとかに意識しながらやってみたいと思います😆🐾
Tumugi
そのおかげか?
出産のときも
いきむの上手!って言われました!