コメント

ちぃ
最近買ったのですが、それまではちょっとの雨なら大きめビニール袋を籠にまいて選択ばさみで挟んで止めてました💦さすがに恥ずかしくなって買いましたが…。
ちぃ
最近買ったのですが、それまではちょっとの雨なら大きめビニール袋を籠にまいて選択ばさみで挟んで止めてました💦さすがに恥ずかしくなって買いましたが…。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートが好きな息子なのですが、最近は車内に熱が篭り、チャイルドシートもあつい。。💦 クーラーで車内を冷やしたとしてもなかなかチャイルドシートが冷めず、汗だくで不機嫌になる息子。。 何かいいアイテム…
お子さん4人いる方に質問です✨ 子どもが3人から4人に増えた時、大きく変わったことや思ったより大変なことってありましたか? チャイルドシートや旅行が大変そうだなとは思うのですが、、どうなのでしょうか?🥺
義母は悪い人ではないけど、過干渉?距離感バグってるタイプで今まで色々嫌な事をされましたが、揉め事はなく過ごしています。 最近チャイルドシートを何回言っても乗せない事に私が旦那伝いに義母にブチギレて、それか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
やはり買うのが1番確実ですかね!結構値段が高いので迷っています(>_<)
ちぃ
わかりますー💦8000円くらいしました。ばぁばにおねだりしてしまぃました💦
そうですね、大雨とかの日は対処できないので、あると安心です。これから梅雨ですし!