子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートのレインカバーがない場合、代用品を知りたいです。急な雨に備えたいです。 自転車の前乗せのチャイルドシートのレインカバーを持っていないのですが、何か他の物で代用している方いらっしゃいましたら教えて下さいm(_ _)m 普段雨の日は乗らないのですが急に雨が降ってきた時に対応できないかと思いましてm(_ _)m 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 2 チャイルドシート 自転車 レインカバー あんこ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちぃ 最近買ったのですが、それまではちょっとの雨なら大きめビニール袋を籠にまいて選択ばさみで挟んで止めてました💦さすがに恥ずかしくなって買いましたが…。 5月17日 あんこ ありがとうございます! やはり買うのが1番確実ですかね!結構値段が高いので迷っています(>_<) 5月17日 ちぃ わかりますー💦8000円くらいしました。ばぁばにおねだりしてしまぃました💦 そうですね、大雨とかの日は対処できないので、あると安心です。これから梅雨ですし! 5月17日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
やはり買うのが1番確実ですかね!結構値段が高いので迷っています(>_<)
ちぃ
わかりますー💦8000円くらいしました。ばぁばにおねだりしてしまぃました💦
そうですね、大雨とかの日は対処できないので、あると安心です。これから梅雨ですし!