コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ハーブ系の虫よけって、よく見たら不快虫って書いてあって、蚊よけじゃないみたいです!
うちはpigeonの虫除けシート使ってます😊

mama
オススメではないですが、赤ちゃんから使えると書いてある商品の蚊は、刺さない種類の蚊であることが多いので、購入する際には注意された方がいいですよ( ˆoˆ )/
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ハーブ系の虫よけって、よく見たら不快虫って書いてあって、蚊よけじゃないみたいです!
うちはpigeonの虫除けシート使ってます😊
mama
オススメではないですが、赤ちゃんから使えると書いてある商品の蚊は、刺さない種類の蚊であることが多いので、購入する際には注意された方がいいですよ( ˆoˆ )/
「ベビー」に関する質問
公園でマナーの悪い子供への対応について。 昨日の話なのですが、息子と家の近くの公園に行きました。その公園には赤ちゃんでも1人で座ってゆらゆらできるブランコが1台あり、息子がブランコ気に入ってるのでよく乗りに…
1か月ベビー 産まれてから授乳後に吐き戻しがあります マーライオンとまではいかないですが 結構履きます。 授乳から時間経ってからでも吐きます 最近回数が増えてきたような… 上の子は吐き戻しなかったので わからない…
生後2ヶ月ベビーのミルクについて はいはい、はぐくみ、すこやか (緑色のうんち) で便秘気味(自分では2.3日に1回、ひどい時は4日間でないため毎日浣腸していました) ほほえみ (初めは緑→黄色のうんち) に変えてから急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
Pigeonのハーブのやつなんです!
蚊除けじゃなんいんですね💦
こちらのシートはちゃんと蚊除けって書いてありますもんね♪( ´▽`)
よく見て買ってみます!!!