コメント

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ハーブ系の虫よけって、よく見たら不快虫って書いてあって、蚊よけじゃないみたいです!
うちはpigeonの虫除けシート使ってます😊

mama
オススメではないですが、赤ちゃんから使えると書いてある商品の蚊は、刺さない種類の蚊であることが多いので、購入する際には注意された方がいいですよ( ˆoˆ )/
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ハーブ系の虫よけって、よく見たら不快虫って書いてあって、蚊よけじゃないみたいです!
うちはpigeonの虫除けシート使ってます😊
mama
オススメではないですが、赤ちゃんから使えると書いてある商品の蚊は、刺さない種類の蚊であることが多いので、購入する際には注意された方がいいですよ( ˆoˆ )/
「ベビ」に関する質問
まもなく生後2ヶ月ベビなんですが、 授乳後うとうとして寝入ったと思ったら 呼吸が止まってたのか息を吹き返すと言ったらいいのか 水中に限界まで顔をつけて顔を上げた時のような感じ にここ数日で2回ほどありました これ…
搾乳して冷凍保存してる方に質問です。 生後2週間のベビを搾乳なしで完母であげています。 搾乳しなくてもいい具合に胸が張って母乳を飲ませてますがこれからのことを考えると外出先での授乳や私自身が体調不良になった時…
今月で1歳を迎えるベビを育てているママです。 来年度4月からの保育園入園に向けて、 絶対した方がいいよって事教えてください‼︎ (例:ミルク卒業とか、、、) 最近は、朝の食後と寝る前(20時頃)の2回 ミルクを200mlあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
Pigeonのハーブのやつなんです!
蚊除けじゃなんいんですね💦
こちらのシートはちゃんと蚊除けって書いてありますもんね♪( ´▽`)
よく見て買ってみます!!!