妊娠・出産 妊娠34週です。最近やたらとおりものの量が多いのですが大丈夫なのでし… 妊娠34週です。 最近やたらとおりものの量が多いのですが 大丈夫なのでしょうか たまに生理!?っていうくらい出ます… 色は白色です。。。 最終更新:2015年11月2日 お気に入り おりもの 生理 妊娠34週目 妊娠 夫 黒田家 コメント ゆり 34wならおりものが増えますが おしるしには早いですよね、、 生理?くらいでるなら医師に相談されては? 痒みが無いみたいなので菌関係ではなさそうですが 気になるなら聞いて不安解消ですよ^o^ 11月2日 黒田家 なるほど! ありがとうございます!! 急に量が増えたので少し驚いてしまいました💦 コメントありがとうございます、 11月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黒田家
なるほど!
ありがとうございます!!
急に量が増えたので少し驚いてしまいました💦
コメントありがとうございます、