退会ユーザー
私は出産を機にいぼ痔になりました😂

退会ユーザー
切れちゃったんですかね😱痛いですよね💦
次の検診までに日にちがあるなら行きますが、来週あたりに検診があるならそれまで待ちます😆
でも生理並みの出血は切れ痔でしたことないので少し心配ですね💦

みぃママ
私は、いきましたよ。そしたら、先生から便秘の薬をもらいました。力むと駄目だからねって言われました。
それからは、快便です

退会ユーザー
検診の時に先生に相談すると、お薬処方してくれますよ〜。
妊娠中は、痔になりやすいそうで…出産までにしっかり治しましょうって言われましたよ。

まいまい
つい最近なりました😢
私は痔の出血だと気付かずすぐ病院いきました💦
痔を治す浣腸と便を柔らかくする薬を処方してもらえて、血も止まって便もするんっと出てくれる様になりました😄✨
早く行った方が良いですよ~👍
キレ痔ってこんなに血が出るのかって思う程血が出てビックリですよね😰💦
-
こちょ
そうなんですね😖!
こんなに出血するとは思わなかったので不安になりました😰
病院で診て貰って薬を処方してもらおうと思います!- 5月17日

ママリ
私はよく切れ痔になります😂
結構血が出るのでびっくりしますよね。肛門は血管が多いのでちょっと切れても血がたくさん出るらしいです。私は最初パニックになって、ガンかと思って病院に行ったら「痔です」って言われてとんでもなく恥ずかしかった思い出があります笑
血の出所が不明な場合はすぐ病院に行くべきと思いますが、絶対お尻からなら普通の健診の時に相談する程度で良いと思います。便を柔らかくする薬とか、塗り薬とか、処方してくれると思いますよ😊
コメント