※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
妊活

基礎体温についての質問です。低温期と高温期の差が少なく不安。病院へ行くつもりで、基礎体温2枚持っていけば大丈夫でしょうか?初めての婦人科受診で不安。

基礎体温について質問です。前回と質問がかぶってしまうのですが、多くの意見が頂きたいのでまた投稿させて頂きます!!
写真のような基礎体温なのですが、ちゃんと二層になっているでしょうか(´・ω・`)⁇旦那の転勤で他県に移住し私の職場も変わったため、やっと落ち着いたように思います。夜勤を辞めたこともあってルナルナ通りに生理がくるようになりました!!
低温期と高温期の差があまりなく、少し不安なので近々病院へ行くつもりなのですが、この基礎体温2枚を持っていけば大丈夫でしょうか?
初めての婦人科の受診になるので色々と不安で(;ω;)よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

二枚持っていけば大丈夫ですよ!
でも二層にはみえないです…(ノ_・,)

• こっちゃん

こっちゃん

コメントありがとうございます!
    んじゃ、これ持って行きたいと思います!!
    二層に見えないですかね(;ω;)
    一気に不安になっちゃいました(;ω;)

• 11月2日
苺

二層では無いかな??