※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
家族・旦那

パパが子供を連れて男友達や同僚と食事に行くことはありますか。

よくママが子供を連れて独身の女友達と会うってのは見ますが、逆にパパが子供を連れて男友達や職場の同僚とご飯に行ったっていう方いませんか!?

コメント

s.k

ご飯に行ったり、バーベキューやキャンプとパパが連れていってくれたことありますよ♬

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます😊
    その間ママさんはなにしてましたか✨?

• 5月17日
  • s.k

s.k

その時は私は友達とご飯行ったり美容院行ったりとかしてましたよー!

すみませんコメント下に書いてしまい削除しました💦

• 5月17日
  • 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます😊
    助かりますね💓

• 5月17日
水城

4月の桜が綺麗な時期に、お花見&お散歩会(昼間)に主人と1歳7ヶ月の娘2人で参加してきました。(私は自宅安静中です)

主人の職場の方にも良くしてもらって、とても楽しそうでしたよ😃

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます😊
    助かりますねっ!

• 5月17日
ぶたッ子

子ども連れて、職場の花見に行ったり、同僚とランチ行ったりしてますよ💡

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます😊
    夫に今度連れてってもらおうと思います💓

• 5月17日
あゅ

まだ子供がひとりだったときに私サービス業で土日仕事ってことがよくあったので、旦那が子供連れてご飯とか何回か行ってたようです!
今は職場がかわりわたし土日休みになったら、連れてくことは全くないですね😂😂わざわざ疲れることをしたくないみたいです~笑

リリー。

うち行きますよぉ~٩(ˊᗜˋ*)و
1日だったり、半日だったり、仕事から帰って来て夕ご飯連れてったりと🙌