コメント

ちゃんママ
消耗品系は最悪購入できますし旅行から帰っても使えるので旅先で購入するのも手かもしれません⤴️
ちゃんママ
消耗品系は最悪購入できますし旅行から帰っても使えるので旅先で購入するのも手かもしれません⤴️
「車」に関する質問
12月か1月頃に義両親に旅行に誘われました。(弟君も) 計5人なのですが、1部屋が安いからと言われたのですが なかなかもう既にいい部屋が無く、駐車場もあるとこで ないとダメで、限られてくるんですが 16畳位の部屋にベ…
ちょっとしたモヤモヤを聞いてください😔 1ヶ月前にママ友とランチに行きました。 会計の際、ママ友が持ち合わせが足りないから貸して欲しいと言ってきたので足りない分を渡しました。 お店を出た後、子どもたちを一緒に遊…
友人の結婚式があります。 受付が9:30~、挙式が10:30~です。 普段行っている美容院でヘアセットしてもらうと時間的に間に合わないため、自宅から車で45分、式場から車で25分くらいのところにあるヘアセット専門のサロ…
お出かけ人気の質問ランキング
さーちゃん
返信が遅くなりすみません🙇♀️
消耗品類は帰りのが荷物多くなるし使っとるのあるならそれ移し替えて持ってって、必要最低限にしてって旦那に言われてしまいました😅